***

Всё чаще хочется в ночной тиши
С душой поговорить по душам
Но рядом нет такой души
Которая захочет слушать

Всё растеряли в суете бегущих дней
В которых не задуматься,не оглянуться
И подоспел уж тот рубеж
Когда обратно хочется вернуться

Где Вы,родные души? Где друзья?
Ушло всё безвозвратно
А для чего так торопилась я?
Увы! Мне не понятно


Рецензии