***

Есть дни, что нужно удалить,
Нажав delete на жизненном keybord'e.
И жизнь, конечно, сократить
На эти дни, как фразу в Word'е

Но есть ведь дни, что можно умножать
На два, на три и даже больше...
И если ЭТИ дни считать,
То жизнь идет намного дольше!


Рецензии