302. 28 Двадцать восьмой октябрьский вечер

   С каждым оторванным листком календаря вечер заглядывает в окно раньше и раньше…забирается с ногами в кресло, укутывается в пушистый плед и просит печенье…

   Наступает пора ванильных закатов, орехово-коричного вдохновения и хрустящей нежности с вкусом какао…

P. S.

День домашнего печенья

В среднем один человек за всю свою жизнь потребляет почти 19 000 печений.
Каждый год 28 октября пекарни, домохозяйки и любители печенья разогревают свои духовки, чтобы удивить вкусным печеньем. Благодаря разнообразию вариантов приготовления его можно печь не выходя из собственного дома.

https://youtu.be/evut8k_Oq2g


Рецензии
Наташенька! очень уютно и вкусно от этих волшебных строк...Лора

Лора Татаурова   29.10.2020 05:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора!!!!!

Наталия Романовская-Степ   02.11.2020 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.