Хочу укрыться в глубине твоих объятий

Хочу укрыться в глубине твоих объятий,
Закрыв лицо бортами пиджака,
Чтоб не коснулась вьюга злых проклятий,
Не долетел удар от мести кулака.

Мы вышли в Мир совсем не защищёны,
Имея на глазах очки в цвета,
Со временем, взрослев, стали крещёны.
Ушли обиды многие в лета.

Но зла никак не стало меньше в свете,
И Мир большой не переделать нам.
Я отрезвею мыслью на рассвете,
Послав в душе прощение врагам!

27 сентября 2010 г.

Благодарю автора фото из интернета!


Рецензии