Отклик на Ладушки Скандалиста

Отклик на прекрасное произведение Скандалиста
http://stihi.ru/2014/09/19/3538


Прекрасная погода в начале сентября,
По мачтам вверх взбиралась как матрос...
Подкинула судьба мне дикаря!
Я с лестницы упала, себе разбила нос.

Сдержала слезы! Вот еще, не стану
Я плакать! Чести много! Ради Вас???
И я решила - что я Вас достану -
Исподтишка! И выстрелю Вам в глаз!

Прошла неделя - затянулась рана,
Удача! Мне даете пистолет...
Но в этот миг на нас смотрела мама.
Пришлось, глаза потупив, ответить тихо: "Нет"

Хотелось шарфик затянуть на Вашей шее
Покрепче, что маячил предо мной...
Но снова мама...Я подобно фее
Вам улыбнулась. И решила, что Вы мой.

На абордаж возьму Вас, я ж пиратка!
И к мачте привяжу...пожалуй к той!
Освободить могу ... за шоколадку!
А коли нет ее - с площадки Вас долой!


Рецензии
Класс!!!👍👍👍💥Заношу вас в любимые!

Светлана Грай   01.11.2020 21:43     Заявить о нарушении
Очень приятно, Светлана!

Юлия Незабудка   02.11.2020 14:37   Заявить о нарушении