Мне ближе стихи!!!

Люблю я в мире творчество любое.
Раскрашу небо, в сине - голубое.
Но мне поверьте, ближе просто стих,
Он прозвучал, потом же он притих.

В стихах есть чувства нежно золотые,
Мы пишем их когда уже седые.
Любви, надежде пишем мы стиши
И нам судьба поёт: Пиши! Пиши!

Напишем мы гармонию с природой,
Мы счастливы, перед любой погодой.
В стихах, ты с головою увлечён,
И стих тревожен? Нет, он утончён!

И напишу я взгляды человечества,
И опишу любовь мою, Отечество.
Я напишу всю правду, чрез года,
Поверьте мне друзья, не ерунда!!!

Про Родину пишу и про природу,
Пишу всегда, в любое время года.
Я отрицаю, что стихи излишество,
Ведь этот дар, подарен от Всевышнего.

Не говорю, что лучший я поэт,
Но я пишу, уж много, много лет!!!

28\10\2020 год
01:17
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии