Роса холодная

Я по утренней росе ногами босыми
Забреду в поля цветные, что не скошены.
Там живет любовь моя быстрокрылая
Без нее мне свет не мил, жизнь постылая.

Припев:
Роса холодная, роса холодная
Роса холодная, судьбу не жди,
А ночка страстная, а ночь свободная,
А ночка сладкая - все впереди!

Без тебя нельзя прожить - богом сказано
Да и всей моей судьбой так предсказано.
Я нарву букет цветов да с дурман- травой,
Будем вместе мы с тобой, там, где рай земной!
Припев:


Рецензии