Серым ливнем...

Серым ливнем осень плачет,
Ветром хлещет по щекам,
Небосвод печален,мрачен,
Грустный фон моим слезам.

Не простила,не простилась,
Молча, тихо так ушла,
Боль на сердце поселилась,
Ноет, мается душа.

Не вернуть назад былое,
Не измерять всех потерь,
За туманной пеленою
В прошлое закрыта дверь...


Рецензии