Один в поле не воин

Когда ты один- ты зол на весь мир.
И думаешь,что ты никем нелюбим.
Когда ты один- и солнцу не рад.
И делаешь всё и не так и не сяк.
Когда ты один- ты беду только ждёшь,
И тёмною ночью никак не уснёшь.


Когда мы все вместе- нам хорошо,
Как будто бы солнце светит в окно.
Когда мы все вместе-нам хочется жить,
И хочется петь и мечтать и творить.
Когда мы все вместе-это семья,
Это ты и она и конечно дитя.


Давайте попробуем сделать так,
Что бы жизнь была только в наших руках.
Для этого надо жить -не тужить
И всё,что плохое- напрочь забыть.
С соседями нада просто дружить
И в жизни стараться активными быть
Когда мы все вместе,поверьте друзья,
Мы можем всегда постоять за себя..
            


Рецензии
Прекрасный посыл, правильные слова, дорогая Екатерина Михайловна!

Ольга Лиходед Кочетова   27.02.2023 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.