Помоги нам

В стране у нас руководит не Президент,не зоркий Думы взор,
Власть узурпировал в стране Нефилим Распотребнадзор.
Свои Указы раздаёт,Правитель,да и только,
К чему такое приведёт,нам не смешно,а больно.


Нефилимы-согласно Библии,великаны,рождённые от ангелов и простых смертных людей со злобным характером и огромной силой. За их негативное отношение к людям,были в своё время изгнаны из мест проживания людей,как бы ушедшие в Лето.


Рецензии