Б К

Ты так ярка
          И так прекрасна!
Твоя походка так легка,
          Но так опасна!
Твои глаза чисты как небо!
На все вопросы
          В них я нашёл ответы!
И нет чего нежнее,
          Чем бледны твои руки!
И нет чего важнее,
          Чем время
               Без разлуки!


Рецензии