Осени волшебство

  Ранней осени волшебство
  Помогает мне стать счастливой.
  Ощущаю своё родство
  С тёмным лесом и жёлтой нивой.

  Переполнены закрома -
  Щедрость поля и щедрость сада.
  Эта осень сведёт с ума
  Высотою последних радуг.

  Пожелтевшей листвы река
  Потечёт по лесам и рощам.
  Набежавшие облака
  Прячут солнце в пушистой толще.

  И закружится карусель
  Листьев, ветра и паутины.
  И зацепится стеблем хмель
  За манящую кисть рябины.
 
   


Рецензии