Бело- красно- белый

Бело – красно-белый-
Цвет борьбы такой.
Символ знак победы.
За неё гурьбой

Возмущённый люд
Высыпал на акцию.
Флаги в цвет несут.
Против бело – нация.

Недовольный Минск
Требует отмены
Выборов «кривых».
Жаждет перемены.

Надоела власть
Во главе с лукавым.
Хватит врать и красть!
Голос – это право!

Гродно, Лида, Брест
Гонят все Лукашку.
Не желают впредь
Злого таракашку.

Витебск, Могилёв,
Жодино и Гомель.
Ясен смысл слов.
Гонят, гонят, гонят.
                13-17.08.2020

 


Рецензии