Подари мне чудо...

Осень - это мои счастливые дни.
Осень - мое любимое время года.
Мой день рождения осенью.
И все самое хорошее всегда происходит со мной осенью.

Я люблю, как шелестит опавшая листва под ногами.
Люблю неторопливые и ленивые дни, когда порой кажется, что остановилось время.
Люблю жёлтый цвет и осенние цветы с острым, пряным ароматом.
Мне нравятся нарядные школьники и да, я люблю 1 сентября!

А ещё очень сильно люблю осенний лес, его тишину, его запах и неземную красоту разноцветных листьев.
Мне нравится, как шумит осенний дождь, как разбиваются о землю прозрачные капельки ,а потом блестят и переливаются на осенней паутине.
Я люблю смотреть, как спешат прохожие, крепко сжимая в руках зонтики.
И очень люблю дышать влагой, свежестью и романтикой, которая летает в воздухе только осенью.
А ещё осенью есть костры... каждый вечер, кто-то зажигает осенние костры , вьется дым и горит огонь - это тоже красиво.
Но самое большое чудо - это листопад. Медленно срываясь с ветки, листья кружат в воздухе, танцуя свой особый магический осенний вальс.
Я люблю осень, а осень любит меня.
И как всегда, я жду осеннее чудо.
Ты же мне его подаришь,Осень?
               


Рецензии
Эльвира, как стихи так и проза Ваша прекрасна. В ней любовь к жизни, а это не мало. С уважением, Лариса.

Лариса Носенко   15.12.2020 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое,вдохновения Вам!❤️🌹❤️

Эльвира Козар   20.12.2020 09:17   Заявить о нарушении