Двойной эспрессо

А можно мне тебя одним нажатием,
Нисколько не жалея, взять и отменить?
Простить? Увы - твои потуги жалкие,
Я не берусь на понт, хоть вой, хоть плачь навзрыд.

Опять свои спагетти бесконечные
Пытаешься развесить на моих ушах,
Вот только "но" одно - мне верить нечему,
Ты всё сказал и потерял последний шанс...

А мне пора в туманы предрассветные,
Я больше о тебе стихи не напишу.
Двойной эспрессо - вот моё спасение,
А ты, пожалуй, доедай свою лапшу.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 26 октября 2020 года


Рецензии