300. 26 Двадцать шестой октябрьский вечер

   В этот миг, когда  встречаются взгляды, умолкают звуки на земле, прежний мир рушится навсегда. В лунном свете начинается урок мирозданья и ты приближаешься к истине.
   Здесь, в этот час, все становится ясным без слов. Оживает река, желаний  и исполняются тысячи снов…
   
   
P. S.
 
Праздник приятных сюрпризов (Pleasant Surprise Day)

Жизнь полна сюрпризов! Они могут быть хорошими или плохими. Настоящий сюрприз получается, когда неожиданно исполняется самое заветное желание. Все любят сюрпризы! Вся идея чудесного, приятного сюрприза состоит в том, чтобы сделать или подарить что-то неожиданно.

https://youtu.be/PIl1pTZbO94


Рецензии
Наталия! Какой чудесный праздник! Обожаю приятные сюрпризы...Лора

Лора Татаурова   27.10.2020 05:34     Заявить о нарушении
Да, сюрпризы это приятно!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   28.10.2020 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.