665. 26 Двадцать шестое октябрьское утро

Утро закутывается в толстый вязаный свитер , забирается под одеяло и смотрит как котенок, пряча непослушно-хитрые глазки под сонными ресницами…
  Лишь аромат кофе и обещание раннего уютного вечера, способно выманить меня из укрытия… и попасть в твои объятия…

P. S.
День кутания в пледы
Желание укутаться в плед уходит корнями в пеленание. Пеленание — это вековая практика заворачивания младенцев в одеяла или подобные ткани, так что движение конечностей становится сильно ограничено.
https://youtu.be/haN_ayqYsSo


Рецензии