Так настаёт зима

разгорячённый свет катится под откос
времени больше нет сонных осенних ос
сытых весёлых пчёл чёрных и золотых
снег ещё  не пришёл  сад ещё не остыл
но тишина слышней брошенная тобой
ты приходил во сне
ты обещал любовь
сердце у нас одно звёзды у нас внутри
ты приходил за мной
ты говорил смотри
солнцу  в лицо смотри слушай запоминай
благословенный ритм  медленный  как волна
тёплый густой туман  поздний тягучий мёд
так настаёт  зима
так тишина  поёт


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.