Неблагодарный труд

               
               
                Путин едет по стране на серебряном коне,
                Путин всем людям поможет, дай ему здоровья
                Боже..
                Всех бандитов перебьет, работягам он нальет.
                Путин едет по стране, а мы по-прежнему в ....
                Ю. Шевчук


                Надеюсь, что меня
                Поймут...

                И отнесутся
                Непредвзято...

                Неблагодарный это
                Труд
                Писать о Путине...

                Ребята!..
                25.10.2020.


Рецензии
Так точно!!!
Вадим, после нескольких лет перерыва вновь Вас читаю. С уважением, Лана.

Лана Панова 2   27.10.2020 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!

Вадим Константинов 2   27.10.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.