Незнакомка

Ты с ней знаком,
Но не сказать, что близко.
Она слушает, говорит,
Но остаётся незнакомкой,
Подобраться к ней близко непросто.
Она рядом, но вся та же незнакомка,
Ты рядом, но как открытая книга...


Рецензии