Какие девчонки бывают

Бывают девчонки - смешинки,
Ты с ними не заскучаешь!
Для них проблемы - соринки,
Смеясь, обо всем забываешь.
Бывают девчонки - грустинки,
Они в постоянной печали,
Вечно крутят пластинки
И пьют с валерьянкой чай.
Бывают девчонки - советы,
Они всё всегда точно знают,
На все вопросы ответы
Из них рекой вытекают.
Бывают девчонки - машины,
Им все дела удаются,
Из самой глубокой трясины
К цели они доберутся.
Бывают девчонки - танцули,
С ними везде дискотека,
По жизни они, красотули,
Ищут признанья, успеха.
Бывают девчонки - перчинки,
И жизнь, и людей критикуют,
От них остаются горчинки,
С судьбой бесконечно воюют.
Бывают девчонки - жилетки,
С ними делятся тайнами,
Они, как крутые таблетки,
Терпенье у них бескрайнее.
Девочки, честно признайтесь,
Себя в списке не узнаёте?
В комментариях не стесняйтесь,
Свои варианты пришлёте.
 


Рецензии