Ваша честь

Что же, здравствуй, Одиночество!
Можно, с краешку присесть?
Обратиться к Вам, высочество,
Или лучше - Ваша честь?

По плечам - златая мантия,
По всему видать - судья!
Голову склоняю: где моя
Подсудимого скамья?

Приговор судьбы послушаю,
Кто на троне здесь сидит?!
Одиночество прям в душу мне
Неподкупное глядит...
***
Ухожу...вернусь не скоро,
Так мне в жизни суждено,
Не застанешь больше дома -
Я бездомная давно...

И в объятьях листопада
Мне покоя не найти...
Где же ты, моя отрада?!
Разошлись у нас пути...
***


Рецензии
БлагоДарю,очень понравилось!Актуальное Идентичное касаемо меня.

Нина Акулова   20.11.2020 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.