Браслет...

Сними с моих запястий
Отравленный браслет
Пусть след от ран украсит
Восточный амулет...
Спаси меня в экстазе
От боли стольких лет
Я, как гербарий в вазе
Утратила свой цвет...
Ты оживи во фразе
Тот умерший букет
И я, в небесной рясе
Станцую тебе свет...


Рецензии