От Николая до Петра

К чертям Париж, туда же Сочи,
Туда же Лондон и Джанкой...
Люблю бродить я белой ночью
По ленинградской мостовой
Люблю я Невским наслаждаться,
Встречать рассветы над Невой,
И бесконечно любоваться
Адмиралтейскою иглой!
Я никогда здесь не скучаю
И мог бы с ночи до утра
Бродить к Петру от Николая...
И к Николаю от Петра.


Рецензии