Весна, ты что?

Весна, ты что? Сошла с ума?
Открыла дверь, впустила стужу,
За ней вломилась в дом Зима
С пургой и льдом на каждой луже.
Очнись, Весна! Уже апрель
Нетерпеливо ждет у входа.
С ним солнце, небо и капель... .
Не нарушай закон природы!
Пусть солнце согревает нас,
(не ЖилКомСервис оборзевший)
И пусть природа преподаст
Урок Зиме осточертевшей.


Рецензии