Моим любимым друзьям

Когда друзья со мною в связке,
Не страшен мне любой подъем!
И жизнь, как в самой доброй сказке,
Не бьет по черепу ключом.

С друзьями я намного выше,
Намного лучше и мудрей... .
И даже реже едет крыша
Под взглядом пристальным друзей! 

За то чтоб жизнь была бы краше,
Разумней, чище и светлей,
Готов всегда поднять я чашу
В кругу друзей и за друзей!


Рецензии