Еще раз про...

Любовь застила нам глаза,
Вдох- выдох на щеке слеза.
И чувств, уже забытых, раны
Вдруг обострились словно грани.
От взгляда мечешься, дрожишь,
То вдруг застынешь, то бежишь.
То, словно пО' сердцу кинжалом,
Тепло по телу пробежало.
И руки, вопреки судьбе,
Все время тянутся к тебе!
Я так хочу любить, мечтать,
Твое тепло в себе хранить,
Ночами долгими ласкать…
И взгляд твой ласковый ловить.
И думать, кудри теребя,
О, как же я люблю тебя!!!


Рецензии