Клань

Счастье, в тебе самом
Бродит оно, как сон
Коль ты его поймешь
Выскажи все вперед

Ох, разомлевшая клань
Бродишь в каждом, как прянь
Ты колоброд свой уйми,
Правду вот нам скажи

Всё в человеке, в нём
Соткалось, как ребром
Выткалось прясло прядком
Вот собирай себя в нём

Ты, человек золотой
Ройся, копайся, не стой
Мыслей займись своей
Жутко умнейший ты в ней

И по натоптанной трассе
Вихрем умчится ненастье
Ты, добродетель, сама
Всё человеку дала


Рецензии