Мчатся годы, словно кони...

Мчатся годы, словно кони,
Их нельзя остановить...
Распрощались на перроне,
Обещая ждать, любить!


Время быстро пролетело,-
Вот и встретились с тобой!...
Закружились карусели
Нашей жизни непростой...


Пусть не жили мы богато,
Вспоминаем вновь и вновь:
От зарплаты до зарплаты,-
Вместо ужина - любовь!...


И пока ещё не стАры,
Только белые виски...
Под окном звенит гитара,-
Наши внуки выросли...


Мчатся годы, словно кони...
И не верится порой,
Что опять мы на перроне
Машем юности рукой...


Рецензии
"Пусть не жили мы богато,
Вспоминаем вновь и вновь:
От зарплаты до зарплаты,-
Вместо ужина - любовь!..." - эх, это про наше поколение!

Травин Андрей Анатольевич   14.09.2022 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.