На фоне тёмных, потускневших домов...

На фоне тёмных, потускневших домов
Пару капель пролетит незаметно,
Ты мне скажешь это был дождь,
Это не слёзы, это от ветра,
И снова продолжишь повествования нить,
Расскажешь ты всё, что тебе причинил он,
 Сейчас в тебе горе, не хочешь ты жить,
Но спустя пару дней продолжатся нервы...
Ведь ты не уйдёшь, как и слёзы из глаз,
Ты останешься ради прошлых моментов.
Да, он скажет о любви пару раз,
А также соврёт тебе, что он верный,
А на вопрос зачем тебе нужно вот так,
Ты обратишь линии шейные к полу
И ответишь сухо, что я дурак,
И продолжишь прятать свои слёзы проворно.
 


Рецензии