Дела свои с ердечные, откладывать не надо

Дела свои сердечные, откладывать не надо.
Добьётесь их вы тоже, будем с вами рады.
Всему ведь своё время, всему есть и свой час.
Вевышный непорочен, он тоже поймёт вас.


Рецензии