Распять меня хотели, жестоко осудить

Распять меня хотели, жестоко осудить.
Не срослось как видно,велели дальше жить.
День склонился к ночи, на небе сотни звёзд.
Ждёт в саду на столике, винограда гроздь.


Рецензии