Экспромт С. Колотько

Очень песенной печаль твоя случилась.
Почему так в жизни получилось,
Что причин для грусти пруд пруди.
Пусть лишь радость будет впереди!

Сергей, твоё :

В душе коктейль, из радости и грусти.
Переполняет чувств круговорот...
А мыли в голове, как будто мюсли,
Не лезет и еда сегодня в рот.

С уважением. ;;

Сергей Колотько   23.10.2020 18:00   •   Заявить о


Рецензии
Пусть лишь радость будет впереди!
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   23.10.2020 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.