Благодарная Осень

"Учитесь жить у природы"

Благодарная осень
Ни о чем не жалеет,
Все приемля и оземь
Плод роняет,лист сеет...

Благодатная осень
Листопадом кружится,
Разве мы ее спросим
О слезах на ресницах?!

Благородная осень
Вся в шелках и в муаре,
Медь и золото сбросит
Нам под ноги - и в дали!

Благоверная осень
Без упрека и страха
В сердце лета заносит
Жест прощального взмаха...

Благовестная осень
Вспоминает печалясь,
Как встречалась нам в восемь
И когда расставалась...


Рецензии
Благодарная осень..
Благодатная ...
Благородная ...
Благоверная ...
Благовестная! Как здорово, мастерски!

С восторгом,

Натали Самоний   16.11.2021 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.