Я и Муза...

  ***  Вдохновение  от  стихотворения
  Влада  Пряслина: "  Со   знакомством"...
     ==================================

 * Я  проснулась,  такая  же  ПТАХА,
   И  привет  несу  в  пальцах  тебе.
   Моя  Лира   с  утра   тоже  хватка:
   Ей,  с  тобой, --  веселее  вдвойне.

 * Но  не  стану  я  Душу  тревожить:
   Ей   работы  хватает    всегда.
   Я  пишу,  что  Бог   мне  лишь  ...  положит.
   У  меня  планов  есть ...  закрома ...

 * Ведь  в  мире  есть  много  разных  чудес:
   Им  подставляй  только  руки  скорей;
   Сделай   из  них  свой  Творческий  Замес. --
   Только  мысли  ищи  посветлей ...

 * И  на  душе  станет  так  хорошо:
   Ведь  в  "СТИХАХ"  я  сейчас  не  одна ...
   Как  здесь  бывает   порою   смешно! --
   Шутить  любит  здесь  очень ...  БРАТВА.

 * Нет,  конечно,  шутить  надо  в  меру ...
   Музу  надо  любить,  уважать;
   Отдавать  Предпочтенье  Размеру,
   Рифму   тоже   с Душой  подбирать ...

 * Подружусь  крепко  с  Музой   своею:
   Мы  же  Дамы   с  ней,  ах,  ХОРОШИ ...
   Своё   ТВОРЧЕСТВО   Новью  Овею, --
   Приглашу  на  Смотрины ...  Спеши !!!

 * Разолью  я  Бальзам  свой  по  рифмам,
   И  Аромат  понесётся  вперёд;
   Вдохновенье  доставят  мне  Нимфы, --
   Моё  Сердце   Друзей   Соберёт ...

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Галина  Яловол 4.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Вдохновения и творческих успехов! 😄🌌🏄‍♂️

Серебряный Серфер   13.11.2020 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёшенька.

Галина Яловол 4   13.11.2020 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.