Уход
Шаги погасят осень за спиною
Останешься в обнимку с тишиною,
Ничто не потревожит сонных век:
Ни чашек звон, ни смех, ни болтовня,
Ни танцы у плиты и пылесоса,
Не прозвучат назойливо вопросы:
А что тут происходит без меня?
А как тебе, мой милый, без любви?
Не велика цена ли за свободу?
Пусть канут все ответы словно в воду,
Сквозь зиму снова осень не зови...
Свидетельство о публикации №120102301834
С теплом души,
Ольга Квиташ 08.12.2021 01:30 Заявить о нарушении
Ольга Аникеева 2 14.12.2021 00:37 Заявить о нарушении