Я слышу дикий вой собачий

Я слышу дикий вой собачий
На побледневшую луну...
На койку кот блудливый скачет,
Возможно с ним сейчас усну...

Но кот мурлычет что-то в ухо
Пытаюсь я его понять...
Узнать бы у святого духа,
Что хочет этот кот сказать...

Сквозь сон приходит просветленье...
Сказал котяра - хватит спать,
Луна взошла для вдохновенья,
Пора блохастых кошек драть...

Зачем живешь на этом свете
Скажи мне, где твоя жена?
Коту смущенно я ответил -
Увы, не знаю нихрена...


Рецензии
Не плохо бы узнать,что говорят коты и собаки,многое они наверно рассказали бы о нас. Интересные мысли. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   24.10.2020 07:27     Заявить о нарушении