Настроение

Наст плюс роение?
Нас трое...?
Нас трое, ты, я и осень.
Нас двое - мало!
С нами всегда кто-то третий.
Сейчас - осень.
А когда будет роение снежинок, третьей будет зима.
И наст плюс будет.
Кстати! Настроение может меняться по своему усмотрению.
Такое оно. Но мы его настройщики.


Р.S.

Написалось росле отзыва Оли Нестерко.


Рецензии
Настроения и творческого настроения тебе автор
Будь в порядке!

Яков Баст   28.10.2020 12:05     Заявить о нарушении
Ага. Тебе того же.

Екатерина Синесгерева   28.10.2020 13:02   Заявить о нарушении