Смех
Папа на работе, он там главный самый.
А сестра хохочет: только посмотри,
Шарики на ёлке словно пузыри!
Вот ведь отмочила! Мы смеёмся дружно,
Чтоб рассмешить нас многого не нужно!
Шар большой и красный, дайте посмотреть,
Может сможем в небо с ним мы улететь?
Нет, я слишком толстый, просто толстопузый,
И сестра не может: выпало два зуба!
Мы от смеха даже начали икать,
И ещё сильнее стали хохотать!
Тут и нашу маму пробрало в печёнки
И она над нами засмеялась звонко.
Как мы хохотали весело втроём!
И тогда решили: лучше чай попьём.
Мы сидим, конфеты чаем запиваем,
Между нами счастья мотыльки летают.
Мама и сестрёнка, как вас не любить!
Почему я плачу? Трудно обьяснить.
Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №120102108346
Елена Геннадьевна Воробьёва 22.10.2020 08:53 Заявить о нарушении
Андреи Межеричер 24.10.2020 17:29 Заявить о нарушении
Елена Геннадьевна Воробьёва 24.10.2020 17:56 Заявить о нарушении