С днем Свадьбы!

Все Херувимы в небесах
Поют сегодня "Аллилуйя"!
Сомненья все разбились в прах
От искреннего поцелуя.

Проверка чувств вам не нужна,
Они прошли уже горнила.
Невеста - чудо хороша,
Жених - надежность,нежность,сила.

Давным - давно мудрец сказал:
Что муж с женой - иголка с ниткой!
Разбейте вдребезги бокал,
Чтоб Узел крепкий был,не хлипкий.

Чтоб дружным был в семье тандем
И нить не путалась,не рвалась.
Игла была на зависть всем,
Чтоб не ржавела,не ломалась.

Я не мудрец,но цену знаю
Любви,достатку и годам.
И потому я вам желаю
Сполна исполнится мечтам.

Цените жизнь и в ней друг друга.
Любовь - бесценный Божий Дар.
Хранить Очаг должна супруга,
Муж - приносить в дом "гонорар".

Так,взявшись за руки,держитесь,
Опорой будьте до конца
Друг другу и всегда стремитесь,
Чтоб были верными сердца.

Так крикнем громкое " Ура!"
И " Горько!" нашим Новобрачным.
Чтоб " Полной Чашей " жизнь была,
Союз счастливым и удачным !!!!!!


Рецензии
Зинаида, здравствуйте! Прекрасные слова и пожелания! Молодец, Зинаида! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   15.01.2021 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.