Тучи вновь нависли надо мной

Тучи вновь нависли надо мной

Тучи вновь нависли надо мной
И раскаты ближе все гремят
И дожди опять идут стеной
И снега навстречу мне летят

И не вижу никаких огней
И вдали не светят мне огни
В этой свистопляске черных дней
Потерял где ночи,и где дни

Будто бы кругом сплошная ночь
И не светит даже лунный свет
И никто не может мне помочь
И рассвета не было и нет

Будто бы не ведают о нем
То что существует и рассвет
То что освещают ночь огнем
То что существует лунный свет

То что существует светлый день
А не только роковая ночь
То что в белой дымке тает тень
То что людям нужно бы помочь

Может быть,не существует дня
Может это,все приснилось мне
Может все,преследует меня
В том далеком,непонятном сне

И иду все так же я,сквозь ночь
И в лицо мне сыплет снег буран
Никого я не прошу помочь
Только вспомню старенький баян

Только вспомню вечер у ручья
И рассвет припомню у реки
Это все мелодия моя
И поверьте с ней всегда близки

Кто-нибудь ведь бережет меня
И надеюсь, кто-нибудь хранит
И звучит мелодия моя
И выходят звезды все в зенит

Счастья тебе добрый человек
Если веришь хоть чуть-чуть в меня
Не забыть мне этого вовек
Пусть звучит мелодия твоя

Пусть звучит она по всей земле
Словно позывные всей земли
Пусть ее услышат кто в тепле
Ну и те,которые вдали

Пусть людей всегда и всех ведет
Сердца путеводная звезда
Чтобы безопасным был полет
Чтобы были счастливы всегда

Чтоб немного кто-то верил в нас
И еще незримо нас хранил
Чтобы не случилось что сейчас
Чтобы кто-то нас еще любил

19.10.2020

17:32

Гориченко.Д


Рецензии
Дмитрий, очень мелодично!
Написали как излили душу!

Пусть каждый день будет солнечным и позитивным!
P. S. Дмитрий, а где же знаки препинания потеряли?

Лилия Игнатьева   25.01.2021 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия.Приходите.Когда с телефона печатаешь-Это очень сложно.Мои пальцы не попадают в эти маленькие кнопочки.Там бы правильно в буквы попасть.Не то что в эти знаки препинания

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   25.01.2021 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.