Свадьба

Свадьба

Это все перед концертом было,
Свадьба к нам приехала в Дк
Землю по-осеннему укрыло,
Только свадьба всем была близка.

Так летели все на встречу свадьбе
Скоростью космических ракет.
Так летели посмотреть на платье?
Слов чтоб описать ту скорость нет.

Что-то говорили, поздравляли
И шутили, как ведь без того.
Те, наверно, все им отвечали...
В этой свадьбе не знаком никто

Я смотрел на свадьбу отрешенно:
Без эмоций, без наплыва слов.
По-иному все - завороженно,
Будто в гости к ним пришла любовь.

Только мне история известна,
Та, что к этой свадьбе привела.
И она ведь чем-то интересна,
Что к союзу все пришли дела .

В детский сад один они ходили,
И дружили вместе, и росли.
Незаметно как-то полюбили
И до свадьбы не спеша дошли.

Этой свадьбе пожелаю счастья,
Чтоб любовь на долгие года,
Хоть я к вам и к свадьбе не причастен,
Берегите вы любовь всегда.

Только мне не хочется женится,
Быть с собой люблю наедине.
Для работы чтоб уединиться,
Чтобы люди не звонили мне.

И себя неплохо ощущаю,
Я живу и радуюсь всему.
Не печалюсь, и не унываю,
Нравится мне быть так одному.

Только стало грустно в этот вечер,
Будто слышал соло на трубе,
Руки целовал твои и плечи,
Если и женюсь, то на тебе.

Только на тебе, увы, не выйдет
От меня ты очень далеко.
Ветер листья сыплет все и сыплет
Ты бы знала как мне нелегко

Ты бы знала, ты бы только знала
Грустно отчего так,отчего
Ты во мне все трубами звучала
Свадьба от Дк все дальше мчала
Оставляя в мыслях одного

Между 02.10.2020-12.10.2020

Гориченко.Д


Рецензии
Очень понятна грусть Ваша,
Дмитрий.
Одиночество, когда осознанное,
не напрягает. В нём даже можно
находить удовольствие.
А вот когда оно вынужденное,
тогда плохо, наверное.
С уважением Дария

Дария Макс   21.02.2021 19:40     Заявить о нарушении
Возможно

Приходите

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   21.02.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.