Осень

Оголяясь наполовину
Октябрем зевербована впредь
Убегает , покажет спину
Каждый год не устанет стареть
И согреть бы солнцем ладони
Да в последний вагон не попал
Я наверно один из тех кто не
Верит в смерть не увидев финал


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯ ЛИРИКА!

Валерий Аверичев   15.06.2021 19:14     Заявить о нарушении