Abra-cabra-cadabra или пати в разгар пандемии...

"Abra-cabra-cadabra" или пати в разгар пандемии...

(Стихи из цикла «Конкурс Пародий Бонуфикс-3»)

 ********************************************
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2020/10/10/240

 ********************************************

Жизнь "отдыхает", и вирус крут,
Cми в истерике, а может - врут?
Уже хватило вокруг смертей,
И нам не надо крутых затей.
"Корона" - сказка, и "трон" - пустой,
А ты за маской улыбку скрой,
Расселись дружно все по домам,
И встречь не нужно случайных нам...

     "Abra-cabra-cadabra",
     С "короной" жить так не славно.
     "Abra-cabra-cadabra",
     Переживем, ну и ладно...

Все отдыхают и грусть - пустяк,
Но вот на встречу пойти нам как?
Закрыты бары, бистро, кафе,
Пустынны пляжи, лишь тень в песке.
Все отдыхают, и зал кино.
Хочу на встречу пойти я, но,
А вдруг, "корона" зацепит нас?
Здесь делу - время, потехе - час!

     "Abra-cabra-cadabra",
     С "короной" жить так не славно.
     "Abra-cabra-cadabra",
     Переживем, ну и ладно...

Но только выход, конечно есть,
В сети возможностей нам не счесть!
Я в фотошопе - сама "Монро",
И словно "Джоли" снимусь в кино...
Ты, как "Шварцнегер" - плечист и крут,
И нас на пати, вновь, тынцы ждут!
Ты на "Ferrari" подъедешь, как "Бонд",
И нас, в сети, ждет местный бомонд...

     "Abra-cabra-cadabra",
     В сети все кажется славным,
     "Abra-cabra-cadabra",
     Переживем, ну и ладно!

  (но мотивам песни американкой
рок-группы Steve Miller Band
"Abra-cabra-cadabra"
   Исполнение песни-оригинала
   https://www.youtube.com/watch?v=Ntiet4Rn3lQ )

    Написано 17.10.2020 10:30


Рецензии