Осень. Чувств полутона

  Осень. Чувств полутона.
  Изобилье ярких красок
  И природы новизна
  Будит сердце, будит разум.

  Снова трепетный мотив
  Шороха листвы осенней;
  Тихий плач прибрежных ив,
  И воды речной волненье.

  А моя душа в плену
  И в гармонии с природой.
  Как прекрасно тишину
  Слушать даже в непогоду.

  А узнать в единый миг
  Сердца тайные движенья,
  Как понять случайный блик
  Полусвета в полутени.

   


Рецензии
Увлекает, завораживает.
Все парадоксы проявляются лишь во втором прочтении.
И запахи...

Вера Николера   23.10.2020 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.Желаю Вам доброго дня.

Алона Китта   25.10.2020 11:03   Заявить о нарушении