295. 21 Двадцать первый октябрьский вечер

   Ничто в этом мире не будет таким же, Может идти дождь, небо может обрушиться. Но  ничто не отнимет то, что я храню в себе. Моё сердце привыкло мечтать о тебе, думать только о тебе и о любви, которая направляет наши сердца.

   Если мир прячет тебя за стенами, я найду тебя…Без тебя в раю плохо …

   Один лишь шанс, один вдох, потому что ты знаешь, что я люблю тебя и…

   Я протягиваю тебе яблоко…  Ведь рай это там, где мы...

P. S.

День яблока (National Apple Day) — США

Национальный День яблока в США отмечается ежегодно 21 октября и полностью посвящен празднованию всего яблочного: яблочного пирога, яблочного соуса, яблочной хрустящей корочки… список можно продолжать и продолжать. Этот праздник напоминает американцам о необходимости ценить яблоко в его бесчисленных формах.

День яблока (Apple Day) — Великобритания
Впервые это мероприятие стало официальным событием в 1990 году в Ковент-Гардене, оно отмечалось каждый год и превратилось из местного события в событие, отмечаемое по всей Великобритании. Оно превратилось из простого празднования яблока в признание культурного и генетического разнообразия в еде, которое должно существовать вечно.


https://youtu.be/bGPo1Nm66Rw 
https://youtu.be/wC0eqr0_whY 


Рецензии
Я даже знаю ярого фаната яблок - Стив Джобс - основатель компании "Apple".☺

C теплом и улыбкой.☺

Тахир Султанов   22.10.2020 23:23     Заявить о нарушении
Точно!!! Спасибо, Тахир!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   23.10.2020 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.