Я тот кто не нужен своей стране

Остался один, не наедине,
Но мне одному уютно.
Я тот кто не нужен этой стране,
По-моему абсолютно.
Когда-то был молод и полон сил.
Тщедушным и слабым не был.
А если, что брал, далеко носил
И мог докинуть до неба.
Но годы прошли, подведя итог,
Не очень счастливой жизни.
Зубов осталось всего пяток.
Попробуй негромко свистни.
Не сможешь, я пробовал пару раз,
Уже находясь на грани.
Красотка напротив, прищурив глаз,
Сказала, пошёл ты в баню.
И я на следующей сошёл,
Хотя не моя остановка.
Тут одному свистеть хорошо.
В автобусе было неловко.
Сижу, скучаю и ясно, мне
Не стать уже помоложе.
Я тот кто не нужен своей стране.
Другой вероятно тоже.


Рецензии
ненужник, однако!..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.11.2020 07:16     Заявить о нарушении
Я тот кто не нужен этой стране,
И это известно печальному мне...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   11.11.2020 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.