Конечно, я не Ангел...

 Нет, я не Ангел! Я другая!
 Земная женщина, поверь...
 Кто знает, может быть, у Рая
 Передо мной закроют дверь..

 Как все земные, я грешила
 И не всегда была права,
 Но если что- нибудь решила,
 То сразу крУгом голова...

 Я никогда не предавала,
 Не выносила лесть и ложь,
 Когда мне плохо, я страдала,
 А если страшно, сразу — в дрожь.

 Меня любили страстно, нежно
 И ненавидели подчас.
 Мне помогали неизбежно
 И подставляли много раз.

 Я не всегда была спокойна:
 Могла сорваться, накричать...
 Но чаще всё- таки достойно
 И гордо просто промолчать...

 Нет, я не я не Ангел! Я другая.
 Земная женщина, поверь!
 Как знать, возможно что у Рая
 Передо мной откроют  дверь...
 
 
 
 


Рецензии
Анна, очень понравилось стихотворение!
Все мы земные женщины со своим характером, но главное - быть настоящей!

Ерофеева Надежда Валерьевна   21.11.2021 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.