осень

Я вдохну запах осени:
Запах хлеба в полях,
Запах яблок в садах
И осеннего неба с просинью.

Я не буду грустить,
Грусть запрячу в осенние листья,
Рисуя картину невидимой кистью,
Будет ветер их в вальсе кружить.


Рецензии