Ты словно соткана из света

Ты словно соткана из света.
Прекрасней не было и нет.
Душа теплом твоим согрета
Среди бесчисленных сует.

И в полумраке серых буден,
Внезапно вдруг осознаешь,
Что мир вокруг волшебно-чуден
Лишь потому, что ты живешь.


Рецензии